Мультики

Красочным мультиком
С маленьким пультиком
Время мое заключает мои года
Жить в телевизоре
И быть эскизами
К следующей серии, скоро на Первом, и так всегда.

Разными красками
Детскими сказками
Смотрим с экранов мы. Вот уже
Мы аниматоры.
Мультипликаторы
Вновь нарисуют для нас сюжет.

Рисованный я, рисованный ты.
Художник сломал карандаш о свои мечты.
Каждый день вверх камни свои бросал
Автор сценария сжег все, что написал...

Новый год старше,
Так как же мы дальше
Скажи, если видишь в своих цветных снах.
Мои черно-белые
И неумело я
Как-то запутался между... - в своих стенах.

Чьими капризами
Мы в телевизоре?
Смотрят сквозь призму они на нас
И улыбаются,
И не стесняются,
Не выключается, ждут продолжения... А сейчас:

Рисованный я, рисованный ты.
Художник сломал карандаш о свои мечты.
Каждый день вверх камни свои бросал
Автор сценария сжег все, что написал...

Рисованный я, рисованный ты.
Художник залил черной краской свои мечты.
Каждый день вниз камни свои бросал
Автор сценария сжег все, что написал...


Рецензии