Такая, ах какая

О гимны любви
Поющие в веках.
Ты нежность проявил,
И носишь на руках.

В садах твоей любви,
Все в кипильных цветах.
Под звездами в ночи,
Щебечет нежный птах.

Не оторвать от глаз,
Наполненных любовью,
Глаза твои слезой,
Омытые с тоскою.

О боже сколько их,
Любовь уж погубила.
Несовпадение чувств,
Она их всех убила.

И потому так жарко,
Все завидуют влюбленным.
Так трепетно и жалко,
Сердец не отваренных.

Ты на любовь ответь,
Пылающей душою.
Как жаль что нет,
Пути вдвоем у нас с тобою.


Рецензии
Лена, трогательный стих.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.04.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту души.

Елена Сапрунова   20.04.2013 03:16   Заявить о нарушении