Расплавит день усталости синдром..

Расплавит день усталости синдром..
Как ртуть стекают серебром минуты..
Задумаешься - нужен ли кому-то, ты со
своим незыблемым добром?..
На подзарядку тело не воткнёшь..
А напряженья ведь и так довольно..
Но хочется душе парИть привольно..
И, может быть, смирившись, ты уснешь..
Перебираешь дня цветной альбом..
И слайдами наполнены мгновенья..
Но это только мыслей столкновение..
И сокрушает мир тревожный "гром" ...
Ты сделал что-то вопреки Творца?
И мЕчется вина на подсознании..
Рассеянность не воскресит в сознании
ушедшего в небытие лица..
В тяжелой форме - вечности недУг.
Бессонница - жена, хоть без венчания..
Исполненная полного отчаянья,
в окне Луна - соперница иль друг?
Тебе никто не вынес приговор..
А ночь, с горчащей совести ухмылкой,
кромсает нервы
праведности пИлкой..
И лишь один вопрос - до кОих пор?


Рецензии