Общение в Интернете...
А я пишу торопливо, письма всем, кто их ждет.
Кому - то отправлю открытку, кому - то лишь слово: "Привет!"..
А подруге, письмо, как послание.. Не виделись мы много лет.
Разбросало друзей по свету..Разлетелись все, кто куда..
Кто на Севере, кто за границей..Кто на время, а кто навсегда..
Мы можем с друзьями общаться, по Скайпу вести разговор,
Видеть радостную улыбку или печальный взор..
Огромная благодарность, всем людям, кто создал Инет!
Через тысячи километров, мы видим в окошечке свет!!!
Свидетельство о публикации №113041307853
Мы видим в окошечке свет!
Тамара Перепечко 2 26.10.2013 19:43 Заявить о нарушении
Раиса Богачёва 28.02.2017 23:02 Заявить о нарушении