Славутина-Аврутина Белая жемчужина

Белая жемчужина"

               

там ,где сине-зеленое море,

катит волны свои на песок,

Улыбается утром Авроре

Наш зеленый, родной городок

               

Он жемчужиной белой зовется,

И под солнцем в сиянье красив,

Только в сердце моем остается

Город детства с названьем другим...

               

Белый жемчуг искрится ,играет,

Переливами  цвета манит,

И в бездонную синь утекает,

И пучина морская кипит

 

               

Этот город у самого моря

стал мне дорог,здесь годы прошли,

Он прекрасен, об этом не спорят ,

У причала стоят корабли....

               

Мне бы с ним поделиться любовью,

Насладиться жемчужной красой,

Но душа переполнена болью,

И во снаx  вижу город другой

               

Не о  нем  эти строчки сегодня,

Я в жемчужине белой живу,

Но была б на то воля Господня,

Я б Лугань воспевала свою!


Рецензии