Не по адресу?
Перед надписью:
« Посторонним вход воспрещен!»
-А может…………
Я не по адресу,
А может это ко мне?
И сцена так крикнуть
Пытается:
-Иди отсюда скорей,
Смешайся с толпою
Зрителей,
И с серостью просто дней,
Не место тебе в обители
Где музы летают,
Поверь!
Сомнений больше
Чем Гамлету
Великим Шекспиром
Дано,
Сто раз у актеров
Изменится
Все-все,
Перелиться все,
Но есть то что
Свыше,
Не денешься,
Кулис пыль,
Потертая лестница……..
И с трепетом третий звонок!
13.04.2013
___________________________________________________
Вдохновила : «Я с пяти лет никем другим себя не представлял, кроме как артистом. В этом году мне исполнится 70 лет, и я счастлив, что свою профессию не предал, и не представляю себя без сцены. Единственное – когда подхожу к сцене и вижу надпись «Посторонним вход воспрещен», думаю – не про меня ли это?» (Валерий Золотухин)
Свидетельство о публикации №113041307840