Просто я хочу

                Я пылкость сердца своего
                Хочу умерить чуть, немного,
                Но сам не знаю от чего,
                Живу в неведомой тревоге.
                Хочу совсем я не писать,
                Не для себя, ни тем далёким,
                Что стали мне надоедать,
                Своим желанием жестоким.
                И не хочу я ничего,
                Не знать, не видеть и не слышать.
                Из сердца даже своего,
                Как из лимона сок весь выжать.
                И сразу пылкость пропадёт,
                Утихнуть страсти и тревоги.
                И жизнь по-новому пойдёт,
                Минуя прежние дороги.

                г. Ялта.29.08.1975г.

                Ганночка В.Д. 
 


Рецензии