Экспромты - мы - LXII

        625. ТОВАРИЩ ОФИЦЕР

  Вы - офицер,свою державу
  Дарите людям,как пример,
  И потому,гордясь по праву 
  Почётным званьем по уставу,
  Служите Родине,
  Товарищ офицер!

           627. ПАРОДИЯ

  Тот,кто - яркий,
  Ждёт подарки,
  Как пародии
  На стих...

  То ли жалко
  Стих на свалку,
  То ли пробует
  Мотив...

                2013
 

 


Рецензии