Зачем стихи
Продолжая жить в стихах
И плача
Горе упаковываем в строки
Проходит жизнь
В безумных снах
И в них мы
Постоянно одиноки
Куда идём
Подчас не знаем сами
Ведь жизни русло
Изменяется всегда
А стрелка компаса
Всё пляшет меж полями
Ведь сущность счастья
Слишком зЫбка господа
Свидетельство о публикации №113041307809