Легендой день наполнился с рассвета..

Легендой день наполнился с рассвета.
Я вижу, как бушует океан.
И впереди,как будто бы край света,
Один из островов далёких стран..
Там пальмовый чарующий мираж.
Там райских птиц цветное оперенье.
И этот хор выводит свой пассаж.
И сердце просит пьесы повторенья.
На острове живёт моя мечта.
Она давно в круизе в дальних странах.
И фото шлёт с пометкой - "Красота! "
И расцветает сакура на ранах..
Говаривают, воды принесли
на берег тот Надежду и Разлуку,
Любовь и страсти ноющую мУку.
Туда, где не проходят корабли.
Безумство и, сомнений зыбких,Страх,
не верили в небесное спасенье.
Но Вера знала - в Божьих всё руках,
а Счастье пело оду вдохновенья.
И Разум дал всем жаждущим совет :
- Гоните от себя неверья ветер.
В порывах он приносит много бед.
Ему не место здесь, на этом свете.
С Надеждой крепкий плот соорудим.
С Любовью поплывем к родному дому.
Безумству вёсла в руки мы дадим.
И доплывём! Не будет по другому!
В тумане утра таял силуэт.
Навстречу жизни в синем океане,
в далекий путь,
чтоб оживить рассвет,
отправились, стихов моих, миряне.


Рецензии