пушистый кот подлизывался к кошке
Пел серенады ночью под окном,
При встрече шаркал белоснежной ножкой,
Готов был поделиться молоком.
А ей хотелось, чтобы он подрался,
Но в то же время, шёрстку ей лизал,
Чтобы иначе счастья добивался,
Хотя бы мышку для неё поймал.
Ведь песнями сыта не будешь после,
А внешность так обманчива порой…
Ей нужен кот, что не приходит в гости,
А тот, кто защитит своей спиной.
Но у любви опять глаза закрыты,
А может просто на дворе весна…
Благие мысли чувствами разбиты,
И ждёт котят красавица одна.
Свидетельство о публикации №113041307804