Кокетка

               
Пушистый снег ложится на запретку
И тихо он летает в вышине.
Я вспоминаю девушку кокетку,
Которая писала письма мне.

С таской её послания читаю,
И нежно фотокарточку беру.
Не суждено с ней встретиться ведь знаю,
Но в сердце образ бережно храню.

Я в своей жизни видел много горя,
Прошёл дет дом, тюрьму и лагеря.
Но на судьбу роптать увы не стоит,
За годы жизни прожитые зря.

Пусть сегодня я ещё в неволе,
 И вески покрыла седина.
Видно такова моя уж доля,
 Выпить чашу горькую до дна!
               


Рецензии