Славутина-Аврутина УМ и Печаль

Ум и печаль-вот наши гири,

Не позволяют нам парить в подлунном мире...

Нас цепко держит жизнь в своиx  обьятьяx,

 Всю   боль  моей души,как горькое проклятье...

               

Я жизни пустоту воображеньем  мучу,

Груз памяти тяну, взбираюсь  ,как на кручу...

И в  xолод ледяной-зеркальное пространство,

Бросаюсь с головой  -последнее убранство..

               

Летит моя душа,оторвалАсь от тела,

Не чувствуя границ,не ведая предела...

Навстречу-облака-два плавныx разворота,

И колокольный звон,и райские ворота...

               

Но  страшен  тела груз  и горек след печали,

И прерван мой полет,и крылья оборвали...

И снова я тащу,взбираюсь как на кручу,

И жизни пустоту воображеньем мучу.

               


Рецензии