Твоей нежности амфора вдруг переполнилась..

Твоей нежности амфора вдруг переполнилась.
Истекает по каплям на душу мою..
Может что-то не так... может что не исполнилось...
Но я звёздной прохладой с тобой говорю.
Под окном ворковали почтовые голуби...
Я дала им пшеницы - их голод не мал..
А один, незнакомый, с тоскующим голосом.
И на лапке... Письмо... Это ты написал?
Продолжением дня - переписка почтовая..
Не устанут пернатые письма носить.
- Как живешь?
- Я скучаю..
- Ну что в жизни нового?
- Так мне хочется нежность на душу пролить...
- Я не знаю её.. Подожди не настаивай..
- Очень жаль, что бывает лишь только в кино...
Ну а может бывает? Меня не расстраивай..
- Я ведь рядом с тобой, как ни странно давно...
Недописанной сказки в конце троеточие...
Может ночью напишешь? И голубь летит...
Я с тобой говорю.. Жаль меня ты не слышишь..
И от горестных дум под лопаткой болит...


Рецензии