Я приду и руки согрею...
И дыханьем своим обогрею тебя,
Знаю я,что открыты мне двери
Что в душе твоей лишь для меня...
Знаю я,что меня лишь ты любишь,
Знаю я что меня только ждёшь,
Поцелуев моих только мёд ты пригубишь,
Тихо спросишь:-Ты скоро войдёшь?
Ты войти поскорее попросишь,
Чтоб тепло не терялось в душе,
То,которое долго так носишь
И готова отдать мне уже...
Свидетельство о публикации №113041300775