Ты понравилась мне сразу...

Ты понравилась мне сразу,
Но я с симпатией не лез.
Меня сдерживал лишь разум
К тебе озвучить интерес.

В тот раз была ты не одна-
Тебя на дачу друг привёз.
Была б ты чудная жена,
Но тут возник вопрос.

Ты очень нравилась ему,
Родители сказали-нет.
И холостой он потому
В тридцать с лишним лет.

На даче что-то отмечали,
За мной племяшки наблюдали.
К тебе нежность увидали
И весь вечер ревновали.

Пять лет быстро пролетели,
Мы немного постарели.
Но вдруг нагрянула любовь
И взбудоражила нам кровь.

2013 год.


Рецензии