МАЛО

Всё в мире - жесть.
Всё - как-то тупо.
Не надоест
Ходить по трупам,
Судьбой играя
Бесшабашно,
В ворота рая
Биться "башней"?..
...Идёшь, бредёшь,
Куда попало...
То - снег, то - дождь,
То просто - мало...
В глазах - темно,
На сердце - пусто...
Старо кино.
Ломаешь с хрустом
Свои мечты,
Понты, идеи...
Костёр остыл.
Любовь не греет.
...И прячешь боль
Под одеялом...
А в чём тут соль?
Да просто - мало.

                14.03.2010г.


Рецензии