К другу
Пусть тебя силой одарит ночь.
Скоро исчезнешь, умчишься прочь,
Пусть тебя греют за милей миля.
Пусть тебя встретят десятки мест.
Путь твой опасен и так нелегок,
Ты же готов, ты привык с пеленок-
Птицам на плечи не взвалят крест.
Ты же готов, самолетом в восемь
Небо порвет за секунду нить.
Только когда-нибудь ты вернись,
Пусть это будет, к примеру, осень.
Нить порвалась тишиной вокруг.
Город заснул, обесточив свет.
Я подожду сколько нужно лет,
Ты возвращайся, мой добрый друг.
Свидетельство о публикации №113041307739