Незаметно ночь стекла в ручей..

Незаметно ночь стекла в ручей.
Первые лучи дрожат на ветках.
И выводит трели соловей, никогда не знающий о клетке..
Ты ещё в плену Морфея грёз.
Я в твой сон сегодня приходила.
Помнишь, как гуляли мы средь роз?
Я в саду том горе позабыла..
И мои стихи ты вслух читал..
Неужели я их написала?
Ты во сне ромашками гадал.
Не сорвать их еле удержала...
Пусть растут.. Пожалуйста не рви...
Ведь они погибнут в одночасье.
Белые предвестники любви
принесут живыми много счастья..
Их согреет утренний рассвет.
А польют их дождики грибные.
Для меня прекраснее ведь нет -
в белом "снеге" солнышки лесные..


Рецензии