Мальчик для битья

Консорциум недоумков
 
Игорь Яркий http://www.stihi.ru/2013/02/27/92
   
   В школе меня не любили:
   Круглым отличником был.
   Даже за это побили...
   Восемь их было,
   А я же --- один...

   Так же сейчас на стихире:
   Лучше я многих пишу!
   Многие б морду набили...
   Бросьте перчатку ---
   И к вам поспешу!!.
--------------------------------
Пародия называется "Мальчик для битья"

Трудно живётся нам, умным.
Бьют нас. И бьют не шутя.
Любят в компаниях шумных
Нас, пацанов для битья.

Бьют нас по-тихому в школе,
В Армии травят дедЫ,
Знать, такова наша доля,
Не убежать от беды.

Чмошник любой или гопник,
Да и подросток порой,
В харю не даст, так поджопник
Дерзко отвесит, герррой...

Бьют на работе и дома,
В сауне и в кабаке.
Тело моё - гематома.
Всё не опишешь в строке...

Только вот здесь, на Стихире,
Сплошь красота и уют...
Образно мочат в сортире,
В харю, однако ж, не бьют.


Рецензии
от именно, Володя, поэтому иногда зная, что в морду не получат, они на стихи ре кочевряжаться. Спасибо!

Елена Амосова   15.01.2014 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! :-)

Владимир Кобец   15.01.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.