Светлана Славутина -Аврутина Беседы с лунноокой

Я часто в юности далекой

 Сидела  долго у окна,

И, там с подругой лунноокой,

Вела беседы до утра...

               

О чем мы с нею говорили-

Осталось в памяти у звезд.

Они нам путь в ночи светили

И уводили в царство грез...

               

Кто знает,может в том далеком,

Счастливом времени моем

Начертан был судьбы  пророком

Тот путь ,что жизнью мы зовем...

               

Я не ропщу и не в обиде,

Лишь по ночам опять не сплю

И только звезды это видят,

Покоя для себя молю...

               

А где-то в юности далекой

Сидит девчонка у окна,

И все с подругой лунноокой

 ведет беседы до утра .....

                й


Рецензии