МАЙ НА ЮГЕ
У природы - банный день!
Моет все и всех она,
Водяная вокруг тень.
Барабанный звон на крыше,
Удивил весений град.
Летний воздух в лицо дышит
И расцвел весенний сад.
Солнце, солнце, где же ты?
Дай тепло нам с высоты.
Тучи, хватит воду лить,
Дайте солнцу посветить.
Свидетельство о публикации №113041307643