Есть хорошие, но неинтересные,

Есть хорошие, но неинтересные,
А есть честные,
Изломанные, голодные, дерзкие,
Свободные, агрессивные,
Мне кажется только они и бывают счастливые,
Не требующие понимания,
Только они и захватывают мое внимание.


Рецензии