Ночь и гитара

Ночь и гитара. Гитара и ночь.
В этом твоё превосходство.
Если бы сумела чем-то помочь?
Козырь - талант благородства.

Но в благодарность тебе напишу
- Много? - Не очень, страницу.
Образ не где-то, в тебе я ищу,
- Дай же мне в руки синицу.

Ты, журавлей отправляя в полёт,
чувствуешь, нет, превосходство?
Крик тот печальный мой разум убьёт.
Вот в чём оно ваше сходство.

Ночь и гитара. Гитара и ночь.
В этом и всё превосходство.
Сердце одно, как у всех, ну, точь-точь,
скрыто внутри благородство.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Напоминает мне очень близкого друга) спасибо за это стихотворение. Спасибо

Суданова Карина   13.04.2013 17:43     Заявить о нарушении
Стихотворение-посвящение моему учителю и другу, спасибо что Вам оно понравилось. С уважением

Надежда Александровна Кузина   13.04.2013 19:25   Заявить о нарушении