Я предпочту солгать

Ты был всем, но вдали.
Может знал, но молчал.
Все уже позади.
Я свое отстрадал.

Надеюсь если не встречу,
То смогу позабыть.
Говорят время лечит,
Может легче убить?

Я почему-то получил
Эти жалкие кости.
Что Он мне поручил,
Дав повод для злости?

В конце увидев тебя,
Притворюсь другом.
Чувства возьму для себя,
И пусть голова идет кругом.

Сказать, уйти, забыть?
Нет, лучше промолчать.
Я попрошу меня простить,
Я предпочту солгать.


Рецензии