Светлана Славутина-Аврутина На краю обрыва
Ветки ив в бзвольном поклоне
Устилали собой траву
И осколками солнца на склоне
заплетеались узором в тропу.
Где-то там,на краю обрыва,
Затерялся мой маленький дом,
Тенью пальма его укрыла
И волшебный навеяла сон...
И уже с потемневшего неба
Стал накрапывать мелкий дождь,
То ли явь,а может быть-небыль?
Только душу бросает в дрожь.
Память болью в колечко совьется,
Окольцована-плачет душа,
Все прошло и уже не вернется,
Можно дальше идти ,не спеша....
Ветки ив в безвольном поклоне
устилали собой листву
И осколками солнца на склоне
заплетались узором в тропу....
Свидетельство о публикации №113041307628
Написаны мятущейся Душой.
Вся боль и грусть облачена в слова,
Что бы оставить в прошлом, за собой...
С искренним уважением к Вашей стойкости, Зинаида.
Зинаида Куликова 2 05.06.2016 11:53 Заявить о нарушении
Светлана Славутина 2 05.06.2016 12:39 Заявить о нарушении