Как твоя мне по нраву поза...
Как твоя мне по нраву поза,
Затуманенный карий взгляд.
Но подаренная мною роза
Ничего не вернет назад.
Не добавит тепла над пеплом,
Не растопит снегов и льдин.
Внесена безвозвратно лепта:
Ты одна и я тоже один.
И по набережной гуляя,
Мы уже не за ручку идем.
Смотрим вдаль, словно в путь провожаем,
Ту любовь, что нас грела вдвоем.
Что сказать? Тут и так все ясно,
Только странной пришла весна.
В наших чувствах совсем безучастна,
Как зима к нам совсем холодна.
Мне печали твоей не нужно –
Дорога мне моя печаль.
Что придет и вновь голову вскружит,
Унесет мое прошлое вдаль.
Но по нраву твоя мне поза
В этой серой весенней тиши.
Пусть не мной была срезана роза,
Но осыплется песней души.
19 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113041307624