За вас за всех...
Лишь сердце полное любви,
Способное понять чужое горе.
За вас друзья мои скорбит,
Взяв на себя чужую долю.
Вам не понять всю тяжесть моих дум,
Вам не понять души моей страданья.
Вам о любви и радости пишу,
Себе пишу о горе и изгнанье.
Мне в вашем мире счастье не к чему,
Не нужно мне ни дачи, ни машины.
Ищу я лишь покой и тишину,
А он, лишь там, где образ спаса дивный.
За вас за всех поставлю я свечу,
За вас заплачу горькою строкою.
Но ваших слёз я видеть не хочу,
Живите вечно в счастье и покое.
И сердце полное любви,
Способное понять чужое горе
В молитве будит Господа просить,
Чтоб он облегчил вашу долю!
Свидетельство о публикации №113041307620