Зимний вечер
Потихонечку лег на плечи,
Шалью нас с тобой укутал
От завистливых глаз колючих.
Растопил души снежинки,
Недоверия растаяли льдинки.
Хорошо мне с тобой, любимый,
Рядом быть в этот вечер зимний .
Это романс.
Свидетельство о публикации №113041307614