Еще один день без тебя..

Ещё один день без тебя...
Ещё одна ночь, как пророчество...
И плачет, платок теребя,
осенней судьбы одиночество...
Неоновым всплеском рассвет
рассеет туманное марево..
Как хвост от летящих комет-
восточное алое зарево..
Ещё один миг без любви...
Ещё один слог о разлуке...
Ещё один раз повтори :
- Мне жизнь без тебя просто мУка..
Не помнить, не думать, не знать...
Опомниться где-то под ивами...
И снова идти и бежать,
кляня свою долю строптивую...
Мечтам в утишенье - звонки...
И письма мелькают экранами...
А только б коснуться руки...
И с жизнью прощаться не рано ли?


Рецензии