Ты пойми Нет любви, нет и НАС

Ветер дует устало мне в спину,
Неохотно толкает, гоня;
"Я уйду и оставлю, покину" -
Я твердил (ты считала) шутя.

И ты просишь о том, чтоб вернулся,
Чтобы снова начать (еще раз),
Сердце вздрогнуло, ум усмехнулся,
Ты пойми: "Нет любви, нет и нас".

Я устал от того, что с другими
Проводила ты время порой,
Мы с тобою не станем родными,
Ведь теперь самый близкий - чужой

Пусть ты треплешь мне нервы - держаться!
Ты разбила мне сердце - плевать!
Буду думать: " А стоит влюбляться,
Свое сердце другим доверять?!"

                13 апрель 2013


Рецензии