Просыпаясь, слушаю тишину
Не птицы первое, что услышу.
Машинный усиливающийся гул
Отобрал, занятую ими нишу.
Порою закричит воробей -
"На помощь, эй, кто нибудь!"
"Прочь улетай поскорей!" -
Спешит ему машина чихнуть.
Порой закричит ворона.
Естественно, как всегда матом.
Вот же сволочь думаю сонным
Сгоряча об этом пернатом.
Но я же помню пение птиц
По утрам, именно по утрам.
Исторических перелистыванием страниц
Его прихлопнули по городам.
Свидетельство о публикации №113041307603