Бриг надежды светлана славутина-аврутина

Солнце падало в море,

Бирюзой по воде растекаясь.

Чайки в слаженном xоре

Звали к небу,от волн отрываясь.

               

И в золоте утра кипящем,

Где белый  сиял горизонт,

Плыл парусник,вдаль уносящий

Меня  от тревог и  забот.

               

И мир ослепительный света

бил  резко и прямо в глаза,

Тончайшее кружево неба

Укрыло собой паруса...

               

Душа трепетала ,как птица,

Что рвется из клетки в полет,

Надеясь ,что Божья десница

Ее на пути сбережет...

               

Солнце падало в море....

 Плыл мой парусник,вдаль уносящий,

Что там?Счасьте ли?  Горе?

Ветер дует пьянящий...

               


Рецензии