Зачем мне рабство добровольное...

Зачем мне рабство добровольное,
Где радости отсутствуют, покой,
Играют волны ветра подневольного,
А я хочу летать с тобой...

Туда,куда не каждому подняться,
Взлететь ломая крылья в вышине,
И с высоты в красотах наслаждаться,
И забывая боль и грусть в тоске...

Зачем мне рабство, где полеты,
Уходят в вечную тоску,
Хочу я любовать,зерцать природы
Мир чарованья в летнюю весну...

Не согревая трудности ему...

Зачем мне то, что отдано давно,
Зачем мне то, что болью вяжет...
Любовь?Любовь  -  иное тождество,
Она ласкает и с любовью скажет...

Ищу я рабство добровольное,
Чтобы познать его мечту...

Зерца;ло: Зерца;ло — в старом русском (и церковнославянском) языке — зеркало. Зерцало — трёхгранная призма с орлом наверху и с тремя указами ...


Рецензии
Великолепно написано!!! Все верно подмечено.. Жаль что иногда любовь приносит страдания добровольные.. А не радости и приятные моменты.. Пришла весна, желаю любить и быть любимой!

Колесова Юлия   13.04.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплость в речах,
За доброе и неподкупное,
Пусть летающее в словах,
С радостью в стихи мудрые.

Галина Бугаёва   13.04.2013 20:35   Заявить о нарушении