Прошлому...
Отогрейся,оттай,полюби..
Пусть другую,пусть не меня,
Но не жги день за днем,не жги!!!
Не любя,не согрет,один...
Не заметишь,как жизнь прошла...
Вспоминая,как был любим,
Никому не дарив тепла...
Не забудь,как любила тебя....
Самым близким был,самым дальним...
Как я просто сходила с ума,
Если голос твой был печальным...
Как хотела тебе добра,
Как любви для тебя молила,
Свою душу до тла сожгла,
А твоя ещё больше остыла....
Да...наверно,во всем ты прав...
Старт без финиша-марафон....
Легче просто сойти устав,
Даже если ты Лев и Дракон....
Свидетельство о публикации №113041307584
Евгения Дубкова 2 08.03.2015 21:32 Заявить о нарушении