Кривых зеркал, знакомо искажение..

Кривых зеркал, знакомо искажение..
Безумство мира вижу сквозь стекло..
Любовь и веру в чётком отражении,
забыли люди на земле давно.
Всё заменили денежные знаки..
Купи-продай - вот главное в умах..
Всё продается :
и любовь, и браки,
а наша жизнь пророй рождает страх.
Неверие приводит к разрушению..
Крушится мир, что создал наш Творец.
Сумбур и мрак до головокружения..
И Храм похож на пафосный дворец..
Вы видите в картинах новизну?
Я - лишь уродство и больные темы.
А музыка? Немыслимо уму,
когда "металлом" разрушает стены..
И кривизна зеркал.. Вот ваш удел..
Прогресс лишь притупил все наши чувства..
А если мыслишь? - как же ты посмел,
не понимать новейшего "искусства" ?
Но, может, всё же стОит угадать,
как ночь рождает звезды в лунном свете?
И не стремиться что-то разрушать,
а жизнь любить так искренне, как дети...
Увидеть, как рождается заря...
Услышать, как поёт о лете птица...
И жизнь прожить и веря, и любя..
И всё, что было,
снова возродится..


Рецензии