Семантика и поэтика иероглифа -6-
ЯПОНСКОГО ИЕРОГЛИФА
-6-
КЛЮЧ 10
«НОЖКИ»
(1)
СЕНСЕЙ! УЧИТЕЛЬ!
В ПРОШЛОМ
УВИДЕЛ ТЫ
И БУДУЩЕГО СЛЕД… …
(2)
ТО, ЧТО НЫНЕ НОВЫМ СТАЛО
РАНЬШЕ ВСЁ СУЩЕСТВОВАЛО
(3)
АХ НОЖКИ!!!
Если б угадать, что ПРИНЕСУТ…
БЕДУ иль Божью БЛАГОДАТЬ…
***---***
ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Весьма поверхностное и почти случайное знакомство
с японской иероглификой позволило мне попытаться
отобразить (в качестве ОПЫТА)
Существо (СЕМАНТИКУ) Графического Текста
в форме «МАЛОСТИШИЯ»,
по возможности приближённого по форме к «ХАЙКУ»… «ХОККУ» и ….
Более искушённые Читатели «ПОПРАВЯТ » меня,
(к моей же Пользе и моему же Разумению)
ЕЖЕЛИ СОЧТУТ ЭТО НУЖНЫМ….
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА ИЗБРАННЫХ
ЯПОНСКИХ ИЕРОГЛИФОВ СЛЕДУЕТ )
Свидетельство о публикации №113041307556