Пожалуйста, думай тише...

Пожалуйста, думай тише, пожалуйста, не смотри..
Боюсь, что ты тоже слышишь, как что-то скрипит внутри.
Пожалуйста, будь чуть строже, пожалуйста, отпусти,
Ведь в этом пустом, порожнем, так просто сойти с пути.
Оставь мою душу, брось ты, пожалуйста, помолчи,
Так будет, наверно, проще, не стоит искать ключи…
Пожалуйста, сделай выпад, уйди, как и все, без причин,
Ведь суточный план уже выполнен, и ты не уйдешь один.
Прошу тебя, стань ужасным… я даже не удивлюсь,
Ведь всё это так опасно, я этого так боюсь…
Я знаю, что значит – правильно, но только не для себя,
Устала врезаться гранями в остатки пустого дня.
Пожалуйста, думай тише, мне сложно себя сдержать,
Ведь, вдруг ты и правда слышишь, как хочется мне…
Летать…


Рецензии