девочка на шаре
не залить алкоголем
не замотать бинтами
не залатать
время не оставляет шанса,
возможности сделать выбор -
единственное,
что мне теперь остается -
ждать.
от утренних мыслей
"обожеопятьпроснулась",
от мелодрам
по всем каналам страны -
мне не сбежать.
девочкин шарик сдулся -
внезапная смерть на арене
холодной весны.
Свидетельство о публикации №113041307542
Замечательно!
Виталий Кравчик 19.05.2013 10:58 Заявить о нарушении