С погодным сумасшествием весна...

С погодным сумасшествием весна
Клинически на психику влияет,
Хватает дня – погодного куска
И я, по сути, не вменяем.

Среди сугробов с гладким животом
Бере’менею ожиданьем,
Стою я весь к мучению готов
Родить себя как воссозданье.
   
Лучами солнца сделаю «узи»,
Мой плод –  душа эмбриональна,
Берёза – повитуха помоги
Себя родить мне,... чтоб  реально.

Отходят от сугробов во’ды уж,
Рожденьем я вновь обновляюсь,
Прошёл зимы голгофу  в скулеже,
Пощусь и перед богом каюсь.

Как соску малышу вернул он мне
Надежду на любовь и счастье,
По зелени май мчится на коне,
Его я подчиняюсь власти.
………………………………………………………..
В цветах бушует за окошком сад
Под тонким звуком птичьей скрипки
И люди  на земле все стали как
В бутонах пестики – тычинки.


Рецензии