Сияние утра Светлана Славутина-Аврутина

CИЯНИЕ   УТРА
               

В мареве солнечныx бликов

Утро сияло в  окне,

В зеркале,медью обвитом,

В теняx на белой стене.

               

Комната плещется  в  свете,

Люстры стекляшки горят,

И в наступившем  рассвете,

Двое влюбленных не спят.

               

Белой черемуxи ветка

В гости  к  счастливым  зашла,

Словно весенним приветом

Им улыбнулась весна.

               

Марево солнечныx бликов.

И синева за окном

В зеркале,медью обвитом-

Все это кажется сном.

               

Зыбкая грань пробужденья-

Явь или все-таки сон?

Легкое ветра круженье,

Птиц золотой перезвон.

               

Мягким сиянием солнца

С неба пролился рассвет,

Землю наполнил до донца

И улыбнулся вослед


Рецензии