Очень жаль

                Я устал от впечатлений,
                И от жуткой кутерьмы.
                С миром тягостных волнений,
                Где вращаемся все мы.
                Ну, на миг от них уйти бы.
                Ну куда? Не знаю сам.
                То ли в горы к мрачным глыбам,
                И к бушующим ветрам.
                Или в море. Жарким летом,
                Утолить тоску-печаль.
                Я давно бы сделал это,
                Не дают, и очень жаль.

                г.Ялта.28.08.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии