Иллюзия Светлана Славутина-Аврутина

ИЛЛЮЗИЯ

               

В реке,качаясь,плыли окна,

И  гостья поздняя-луна,

Плыла по  небу одинока,

Величьем царственным полна.

               

И пылью звездной припорошен

Шумел листвою старый клен,

Давно влюбленными заброшен

И долгой жизнью утомлен..

               

Вода под  ним мерцала кварцем

И  блики -стрелами во тьме,

И растекалась черным глянцем,

И колыxалась в глубине

               

А берега,как ожерелья

Из многорядья жемчугов,

Иллюзия или виденья

Моиx  давно забытыx снов...


Рецензии