Меганом - Восточный Крым

Восточный Крым. За Алчаком
Мистический "Огромный дом"
И полуостров, и гора,
Загадок и легенд игра.

Здесь царство мёртвых, вход Аида.
"Я тайн своих пока не выдам!"
Услышишь в свисте ветра ты
И в крике птичьем с высоты.

Таинственная часть Понтиды
Из вод морских, как Атлантида,
Когда-то вышла... Ты поверь -
Откроется в мир новый дверь.

Фигуры странные монахов...
И многое для охов, ахов.
Там чёрный коршун, журавли,
Там чудеса родной земли.

                *  *  *


Рецензии