Рисуя размещения схему...

Рисуя размещения схему,
В ней добиваясь совершенства,
Муссирую иную тему,
Не упуская нить блаженства.
Сплетая нить изображенья
С причудливым воображеньем,               
Люблю облечь в миражи-тени
Души тончайшие движенья.
Увы, конструкции постройки
Неосязаемы, нестойки,
Не соответствуют оне
Рациональной новизне
И никогда не станут явью
Мной разработанной детали.


Рецензии