муза проснулась...
Больно лягнулась-
Хватит хандрить,
Пора и пожить.
Ты душой не греши
И мечты приглуши-
Размечтался вслух-
Мозг от мыслей вспух.
Планы строили смехом,
Сердце будили эхом-
Пожить в любви и неге
На незнакомом бреге.
Были мы согласны
Пройти с тобою путь.
Но мысли твои не ясны-
Ты можешь увернуть.
Хотел бы ошибиться-
Впервые так влюбиться.
Как кур во щи попал-
Сварился и пропал.
2013 год
Свидетельство о публикации №113041307427