Так почему то холодно мне у огня...

Так почему мне холодно сегодня,
И ноющее сердце чуть болит...,
Наверное весна тревожит дольно,
С водою ручейка мне говорит...

И вешние капели отгремели,
И птицы гнездышки заняв...
Но мне сегодня холодно от тени,
Той, что одурманила, обняв...

А может просто таю от лучей,
Прямых,направленных на боль,
А может быть всё тот ручей..
Мне речи не дает в огонь...

Течет своими водами реки,
В большую, уносящие года,
Возможно я напьюсь весны,
Но жажда мучает меня...

И почему то холодно мне у огня...


Рецензии