Человеку зла
Горьким набатом
Стальные перья ворон.
Палач!
Ярким закатом
Стоит жестокий закон.
Отступник!
Холодное небо
Вражеским глазом боли.
Тварь!
Солёное кредо
Тебя не спасет от неволи.
Монстр!
Яростной злости
Довольно сомкнуться петлей.
Предатель!
Хрупкие кости
Забыты под тёмной землей.
Убийца!..
Свидетельство о публикации №113041307384