Друг мой дорогой

Дыхание собаки ощущаю
И чувствую в ладонях мокрый нос.
Как,взглядом,она ловит  приказание
Моя собака - мой вернейший пес.
Когда,на службе были,в переделках
Не раз спасал,прикрыв меня собой
Соратник в службе,друг мой дорогой!
Мы,неразлучно,вместе шли тропой....
Печально старина,недолго нам с тобой. 


Рецензии