Вальс

Закружимся в вальсе с тобой:я и ты,
Останемся во вселенной вдвоём,
И будем кружиться на такт"раз,два,три".
Вдвоём я и ты.
Сердце встревожит шуршание платья,
Звуком рояля наполнится дом.
И бесконечные танца объятия
Докажут нам-это не сон.
Это не сон?Разве это возможно?
Исполнились наши мечты
Под звуки прекрасного старого танца,
Под неизменные "раз,два и три"
     (13 апреля 2013 год)


Рецензии